Lesenacht

26 Kinder, bepackt mit Schlafsack, Taschenlampe und natürlich ihrem Lieblingsbuch kamen dieses Jahr wieder zur Lesenacht des CVJM Altdorf ins Gemeindehaus. Als erstes wurden ein paar Spiele zum Kennenlernen und Austoben gespielt. Nach einer spannenden Nachtwanderung, die uns über Prackenfels und Lenzenberg führte, wartete im Gemeindehaus ein Abendessen auf die hungrigen Kinder und ihre Betreuer. Während der Andacht erfuhren die Kinder einiges aus dem meist verkauften Buch, der Bibel. Nachdem alle in ihren Schlafsäcken eingekuschelt waren, wurden noch weitere spannende Geschichten vorgelesen und die Kinder konnten auch in ihren mitgebrachten Büchern lesen. Bei einem Hörspiel ist dann allmählich einer nach dem anderen eingeschlafen. Putzmunter ging es dann am Morgen mit einem gemeinsamen Frühstück weiter, bis die Kinder von ihren Eltern abgeholt wurden.