Das Jahresfest entfällt!!!

Liebe Mitglieder und Freunde des CVJM Altdorf!
Aufgrund der nassen und kalten Wetterlage hat sich der Hauptausschuss des CVJM Altdorf entschieden das diesjährige Jahresfest am Sonntag, den 18.9.16 abzusagen. Auch der Gottesdienst wird nicht stattfinden. Der Hauptausschuss bittet alle Mitglieder und Freunde des CVJM um Verständnis und wünscht eine gesegnete Zeit.

Herzlich Willkommen auf den Seiten des CVJM Altdorf

Auf diesen Seiten informieren wir Sie über unsere Arbeit, unsere Gruppenstunden, Projekte, Frezeiten und sonstigen Termine. Bitte benutzen Sie zur weiteren Navigation die Menüleiste.

Unsere Grundlage: Die Pariser Basis

"Die Christlichen Vereine Junger Männer haben den Zweck, solche jungen Männer miteinander zu verbinden, welche Jesus Christus nach der Heiligen Schrift als ihren Gott und Heiland anerkennen, in ihrem Glauben und Leben seine Jünger sein und gemeinsam danach trachten wollen, das Reich ihres Meisters unter jungen Männern auszubreiten."
Die CVJM sind als eine Vereinigung junger Männer entstanden. Heute steht die Mitgliedschaft allen offen. Männer und Frauen, Jungen und Mädchen aus allen Völkern und Rassen, Konfessionen und sozialen Schichten bilden die weltweite Gemeinschaft im CVJM. Die "Pariser Basis" gilt heute im CVJM-Gesamtverband in Deutschland e.V. für die Arbeit mit allen jungen Menschen.